Primer partido de pretemporada del Marbella FC en su estreno ante el Granada CF (0-1)

626

El primer once de Padilla solo ha contado con dos jugadores de la pasada temporada: Añón y Álex Bernal

Este viernes se ha jugado el primer partido de pretemporada del Marbella FC ante el Granada CF. Durante el mismo los de Rafael Pérez Guerrero “Padilla” han podido ver los primeros avances del equipo después de cuatro entrenamientos. Resultado: muchos jugadores a prueba y una idea clara de juego la que quiere el técnico veleño: salida con el balón jugado.

Así, el técnico sólo ha contado en el primer once, con dos jugadores de la pasada temporada: Añón y Álex Bernal. El resto del once titular ha sido una mezcla de fichajes: Godino, Ismael, Hakim, José Cruz, José Ramón y Manu Molina; el canterano Mario y los jugadores a prueba Rachid y Dani.

Primera parte

El Granada ha tenido más posesión del balón durante la primera primera parte. Sin embargo no ha creado apenas  ocasiones de gol a los marbellíes. Y, como es normal en estos primeros encuentros de pretemporada, el encuentro se ha jugado a un ritmo muy lento .

Por su parte, el Marbella ha intentado jugar el balón en todo momento. Álex Bernal se incrustaba entre los dos centrales para dar una salida más limpia al juego. También los nuevos fichajes han puesto muchas ganas y han dejado buenas sensaciones. Han destacado el lateral Ismael y el portero Godino.

El Granada ha demostrado que la diferencia de categoría se nota. No les ha hecho falta mucho esfuerzo para crear peligro en tres ocasiones durante la primera parte. Un remate al larguero de Puertas (min. 9), el gol de Juancho con un remate desde dentro del área (min. 33) y un mano a mano de Puertas que salva Godino con una gran mano (min. 42).

La mejor del Marbella ha sido un remate de Manu Molina a la salida de un córner aunque su disparo no ha encontrado portería (min. 45). De este modo,  el encuentro se marchaba al descanso con victoria por la mínima para los visitantes.

Segunda parte

En la segunda parte, revolución en el once de Padilla. Wilfred entraba en la puerta con Esteban, Antonio, Lolo Pavón y Marcos Ruiz en defensa. En el mediocentro Javi Moreno ha hecho pareja con N’Diaye; con Petelu y Agüero en las bandas. Arriba los dos nuevos delanteros Juanma y Sillero.

De esta manera, varios jugadores estaban fuera de su posición, aunque el equipo ha dado una buena imagen. No se ha dejado dominar por un Granada que ha metido a varios de sus nuevos fichajes. El Marbella no se ha sentido intimidado en ningún momento.

El encuentro se ha igualado y nuevamente se han visto buenos detalles. Sillero ha demostrado ser un delantero con muchas cualidades y el mediocentro N’Diaye también ha dejado buenos minutos en el centro del campo.

En los minutos finales del primer partido de pretemporada del Marbella FC, el Granada ha tenido la mejor ocasión para marcar en una contra que ha conducido Vadillo, pero el remate de Rodri al primer palo lo ha despejado con acierto Wilfred (min. 86).