Olympic Karate Marbella logra 6 títulos en el Campeonato de España de Kárate Infantil

831

Olympic Karate Marbella ha conseguido 6 títulos en el Campeonato de España de Kárate Infantil, que ha reunido este fin de semana a más de 5.000 espectadores y los mejores 800 karatecas del país en el Palau d´Esports l´Illa de Benidorm. Por los tatamis del Palau han pasado participantes de todas las categorías desde benjamines a juveniles, en un campeonato organizado por la Real Federación Española de Kárate y Disciplinas Asociadas RFEK.

Olympic Karate Marbella acudió a la cita con su máximo histórico de representación en la federación autonomía con hasta 9 deportistas dentro del equipo Andaluz, con ellos logró estar presente en 7 finales del Campeonato de España de Kárate Infantil, de las que finalmente consiguió sumar 6 títulos.

?Carla Bredoux      Tercera de España

Por su parte, Jaime Lozano después de un gran torneo cayó en la final por la lucha por la medalla de bronce, obteniendo una meritoria cuarta posición y Maxwell Demalfort en su primera experiencia a nivel nacional consiguió llegar hasta cuartos de final, dejando muy buenas sensaciones tanto para su club como para la selección.

Su Sensei Fernando Reguera ha manifestado en un comunicado de prensa emitido a este medio que “el año pasado ya fue un sueño sumar 5 títulos». Asimismo ha comentado que «el objetivo es superarnos año tras año, este año estuvimos en 7 finales y conseguimos finalmente 6 medallas nacionales. Todos estamos muy satisfechos del trabajo realizado y reforzados de saber que el camino que seguimos es correcto y nos está conduciendo a dónde queremos llegar. Queremos estar siempre en el nivel más alto del kárate nacional e internacional”