El Marbella FC empata frente a las Palmas Atlético (0-0) y aumenta a siete el número de partidos sin perder

491
El Marbella FC empata frente a las Palmas Atle?tico (0-0) y aumenta a siete el nu?mero de partidos sin perder

El técnico del Marbella FC, Fernando Estévez, ya avisó en la previa de las dificultades del choque

El Marbella FC ha aumentado a siete jornadas consecutivas las que lleva sin conocer la derrota. Los marbellíes han sumado este domingo por la mañana un punto en el campo de Las Palmas Atlético, en un encuentro equilibrado en el que las defensas se impusieron al juego de ataque.

Punto de mérito ante un rival que ha mejorado y que está luchando por salir de los puestos de descenso. Sus tres últimos partidos en casa los contaba por victorias y en lo que va de año solo había perdido un encuentro, la pasada jornada en el campo del Córdoba B.

El técnico del Marbella FC, Fernando Estévez, ya avisó en la previa de las dificultades del choque, en un campo pequeño y de césped artificial, y pronosticó que el encuentro acabaría con un marcador corto. Así ha ocurrido al final, con buen trabajo defensivo de ambos conjuntos.

El entrenador dio entrada a Juanfran desde el inicio en la punta de ataque, y también a Sergio Narváez por detrás. Añón ocupó la banda izquierda. El resto del equipo, sin cambios respecto al triunfo de la semana anterior ante el Granada B.

Buen trabajo en defensa

Buen trabajo en defensa, consiguiendo por segunda jornada consecutiva mantener la portería a cero. En ataque, el equipo lo intentó, pero le costó crear peligro. Tuvo algunos acercamientos peligrosos en el tramo inicial, con Corpas y un remate de Añón. Y en la segunda, fue el capitán también el que lo intentó.

Las Palmas Atlético apretó más en la segunda parte, aunque el Marbella FC buscó el triunfo hasta el final con la entrada de jugadores como Héctor Otín y Francis Ferrón para refrescar el ataque. Pero el partido estuvo muy cerrado y finalmente concluyó con el marcador inicial y ambos equipos sumando un punto para conseguir sus objetivos.

El próximo encuentro tendrá lugar el domingo 18 de febrero, ante el Jumilla, a las 12:00 horas en el Estadio Municipal.