El Marbella FC deberá remontar ante el Celta B para poder ascender a Segunda División

503

El equipo marbellí ha caído derrotado esta mañana en el Municipal de Barreiro (2-0)

El Marbella FC ha caído derrotado hoy en el Municipal de Barreiro frente al Celta B en el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División. El equipo marbellí tendrá que remontar en la vuelta los dos goles de ventaja que ha conseguido el equipo vigués.

El equipo,  como viene haciendo toda la temporada, ha dado la cara y únicamente le ha faltado un poco de suerte para convertir alguna de las ocasiones que ha tenido. El filial se puso enseguida con una ventaja clara y eso le permitió manejar el encuentro.

Dominio del Marbella FC durante el segundo tiempo

El Marbella FC dominó con claridad durante el segundo tiempo y acosó de forma insistente la portería gallega para conseguir al menos un gol que le metiera más en la eliminatoria y que al final no llegó.

Por su parte, el Celta B protagonizó una salida fulgurante en la que, además, tuvo pegada. El primer gol llegó en el minuto 14, tras un saque de esquina, que enganchó en el segundo palo uno de sus mejores jugadores, Dejan Drazic.

Así, la escuadra blanquilla intentó reaccionar con un disparo de Corpas rozando el poste, pero solo tres minutos después del primer tanto, de nuevo golpeó el filial con un centro desde la derecha al segundo palo que remató Juan Hernández.

Sin embargo, sin que se hubiera llegado aún a los primeros 20 minutos, la escuadra gallega tomaba una ventaja cómoda y se le ponía el partido muy de cara.

Tras los dos mazazos, el cuadro marbellí buscó crear peligro y Añón lo intentó desde la frontal del área, pero el balón salió lamiendo el palo (min. 19). En el minuto 25, Corpas remató desde cerca pero flojo y paró el portero, y en el 33 Añón la tuvo tras una acción de Corpas por la derecha.

El Marbella FC dominó el segundo tiempo, el Marbella y se intuía que podía llegar el gol. Los blanquillos acosaron, metieron más pólvora en ataque, pero no fue posible anotar un tanto que habría facilitado mucho la vuelta.

Mejor ocasión de gol

La mejor ocasión de gol llegó en el minuto 64, tras un saque de esquina, que cabeceó Catena y, cuando el balón se colaba, lo sacó bajo los palos Kevin.

De nuevo Los blanquillos tuvieron otra buena oportunidad en el minuto 76, con una pelota mordida tras el remate de Añón que no consiguió empujar a la red Chus Hevia sobre la línea de gol porque se le anticipó milagrosamente un defensa.

Finalmente, la insistencia del Marbella FC no tuvo premio y, y por lo tanto, remontar dos goles el próximo domingo, a partir de las 12:00 horas, en el Estadio Municipal.