Las minis del Avatel Marbella Basket logran su pase a las semifinales provinciales

2605
Las minis del Avatel Marbella Basket a las semifinales provinciales

Se unen al mini masculino y los dos júniors del club, que lo certificaron la pasada semana

Los equipos del Avatel Marbella Basket con opciones de pase a las finales han logrado esta jornada importantes victorias. El equipo mini femenino venció al CB Teresianas por 65-38 y consiguió su pase a semifinales en un partido que tuvieron dominado de principio a fin. Aguerridas defensas con rápidas transiciones despegaron en el marcador a las marbellíes. El juego coral brilló con Inés, Adriana y Lucía por encima de los 10puntos.

También ganó el mini masculino turquesa ante el CB Benalmádena por un contundente 80-64. El Avatel Marbella Basket comenzó muy nervioso y terminó el primer periodo con empate a 10, gracias a una gran defensa. Desde el segundo sexto los locales empezaron a dominar el partido y lograron un parcial de 35-12.

Así se mantuvieron hasta el final del partido. Destacaron Samuel Ocaña con 37 puntos anotados y en defensa Emilio Trigo. Todo el equipo aportó su grano de arena y está demostrando su mejoría y evolución.

Por su parte, el preinfantil masculino consiguió ganar de uno al CB Benalmádena en la cancha rival (50-51); una victoria moral en el camino para asegurar una plaza en los cuartos de final de campeonato provincial. En el primer cuarto el Avatel Marbella Basket se mostró contundente con un 6-13 inicial. En el segundo se igualaron las fuerzas; y se afrontó un tercer cuarto en el que los contraataques rápidos y el intercambio de juego les dio una ventaja de cinco puntos. En los primeros instantes del último cuarto se desvaneció la
ventaja, pero un tiempo muerto y un conveniente cambio de jugadores los devolvió de nuevo al partido. El acierto exterior les dio aire con cuatro triples.