Gran victoria del Rugby Marbella para iniciar la segunda vuelta

764

Imágenes espectaculares en el embarrado Bahía’s Park

Gran victoria del Rugby Marbella para iniciar la segunda vuelta ante el CAR Sevilla (15-12). Con unas imágenes espectaculares en un embarrado Bahía’s Park, los malagueños sufren en todo un partidazo, para colocarse en la parte alta de la clasificación con 20 puntos.

La lluvia y el barro marcaron el partido, ya que fue difícil dominar el balón. Los errores de
manejo de este hacían perder la posesión a ambos equipos, provocando varios golpes de
castigo que supieron aprovechar, empatando el duelo a 3-3.

Pasando el ecuador de la primera mitad, el capitán Molina tiró de veteranía, jugó rápido
dentro de la 22 contraria, anotando un primer ensayo que no fue transformado. Los hispalenses aprovechaban los golpes de castigo que cometían los locales, achicando
la diferencia 8 a 6 para finalizar así la primera parte, con victoria momentánea del Marbella.

En la segunda mitad, más de lo mismo, los marbellíes cometían golpes de castigo, el
pateador visitante colaba tres puntos para su equipo, dando vuelta el partido (8-9). Los locales entonces empezaron a conectaron y los delanteros empezaron a dominar, consiguiendo una bonita jugada colectiva que se convertía en un ensayo transformado (15-9). Los errores marbellíes seguían presentes eso sí, a pesar de dominar el partido, y otro peligroso golpe de castigo hacía recortar la ventaja al equipo sevillano (15-12).

Finalmente, los el Rugby Marbella conseguía una importante victoria, que los hace avanzar hacia una permanencia segura.