Exhibición de goles del Marbella F.C. ante el Don Benito (4-0)

543

Los blanquillos jugaron un partido muy completo en el Municipal Lorenzo Cuevas

Este sábado y frente al Don Benito, hemos asistido a una exhibición de goles del Marbella F.C. Ha sido un partido muy completo de los blanquillos, que pasaron por encima de un rival que venía con paso firme en su lucha por la permanencia tras cuatro buenos resultados.

Pero el conjunto que entrena David Cubillo crece cada jornada que pasa y no dio ningún tipo de opción a los extremeños, que pudieron llevarse una goleada aún mayor.

16 partidos sin perder

El Marbella suma ya 16 partidos sin perder, toda la segunda vuelta de la competición, en la que solo ha encajado tres goles. En los últimos siete encuentros ha logrado mantener la portería a cero.

El conjunto ha comparecido con cinco cambios respecto al último partido, con la entrada de Wilfred, Samu de los Reyes, Dani Pérez, Elías y Samu Delgado, y de nuevo volvió a funcionar a la perfección, sin que se note que entren o salgan futbolistas.

Los blanquillos le dieron un auténtico repaso durante la primera parte a un Don Benito que venía crecido, buscando la salvación, y que en sus cuatro últimos partidos había sumado tres victorias y un empate.

Un Marbella muy inspirado

Pero el Municipal Lorenzo Cuevas se encontró con un Marbella muy inspirado, en la línea de lo que está siendo la segunda vuelta, y que desarboló a los extremeños con buen fútbol y tres goles, que pudieron ser más.

Ya desde los primeros minutos se vio a un conjunto blanquillo que dominaba y llegaba con mucho peligro de manera constante hasta el área extremeña. Así, en el minuto 14, tras una acción de Samu Delgado por la derecha, llegó el primer gol, obra de Juanma.

El Don Benito no existía, borrado del campo por un Marbella muy concentrado, que puso el 2-0 en el minuto 23, con otra acción de Samu Delgado, que sirvió a la frontal del área para que Paulo Vitor, con un disparo seco, anotase.

El choque quedaba encarrilado, tanto por el marcador como la superioridad en el juego, y no se percibía reacción del Don Benito. Su única acción peligrosa en este periodo fue una falta desde la frontal del área que tuvo que sacar arriba Wilfred.

El Marbella no aflojaba y seguía buscando más goles. Paulo Vitor tuvo el tercero con un disparo que desvió el portero visitante. Pero el lanzamiento del saque de esquina lo remató Lolo Pavón para poner el 3-0 ante el delirio de la grada.

Solo había un equipo sobre el campo y, pese a que hubo más ocasiones, al descanso se llegó con este marcador que, sin duda, se puede considerar corto.

Segunda parte

En la segunda parte, el Don Benito intentó reaccionar y protagonizó algunas llegadas a la portería de Wilfred, pero enseguida el Marbella recuperó el mando y volvió a generar ocasiones de forma constante.

Paulo Vitor pudo marcar tras una gran acción individual en el minuto 59, y Juanma también tuvo una gran ocasión en el 62. Y, al final, llegó el cuarto, por medio de Samu Delgado, remachando en el segundo palo un envío desde la izquierda de De los Reyes.

El Marbella seguía gustándose en su juego y agradando a la afición, que disfrutaba con otro gran partido del equipo. Hubo más ocasiones para ampliar el marcador, pero ya no hubo más goles.

Sigue nuestras noticias de Deportes en Marbella.