Derrota y victoria en los dos duelos del Rugby Marbella del fin de semana

920

Cae el equipo sénior ante el poderoso líder

En el último partido de la competición, el Rugby Almería demostró porque es el líder invicto y, en una excelente primera parte decidió el duelo a su favor ante el Rugby Marbella con 5 ensayos (15-43). El gran paquete de delanteros hizo mucho daño a un Marbella que le costó entrar en el partido.

En los primeros compases del encuentro habían hecho 3 ensayos, pero una primera
excursión del equipo local descuenta con un golpe de castigo; y una gran jugada
personal del capitán Molina, maquillando el resultado (8-31).

En la segunda parte, el equipo comandado por Jesús Moreno cambió la actitud, el
partido se equilibró y Marbella pudo jugar más el balón. Las melés eran más igualadas,
pero faltaba definir las opciones para anotar. La férrea defensa almeriense no
permitía ni un resquicio hasta que, en un robo de balón, Felipe Resta concretaba un ensayo.

Los almerienses se conectaron en algunos momentos con sus delanteros, dándole
balones a sus tres cuartos y pudiendo hacer dos ensayos más en la segunda parte,
dejando el tanteador en 15-43. Final del partido, justa victoria del equipo cruzado. Nos quedamos con la entrega del equipo que seguirá trabajando para la segunda fase de la liga que se jugará a partir del 7 de marzo.

El Marbella RC, se lleva el primer derby (18-0) ante CR Mijas

Gran triunfo del segundo equipo de Marbella, ante un gran rival que peleó hasta el final
y le hizo pasar males momentos al ganador.

En un partido luchado por ambos equipos; Marbella, que en la primera parte con los
errores de balón y la situación del campo no ayudaron a ampliar la ventaja en el
marcador, tan solo pudo colar la pelota en tres palos para irse al descanso con un
golpe de castigo a favor (3-0).

En la segunda mitad más de lo mismo, los locales atacando, la defensa de Mijas resistía,
y el partido seguía abierto. Un golpe de castigo estiraba la ventaja a 6. Hasta en los
últimos compases del encuentro, Wael y Augusto, pudieron entrar a ensayar cerca de
palos, definiendo la alegría del Marbella, y ganando el encuentro con el marcador a 0,
18 a 0.

Gran duelo del Rugby  Marbella que sigue invicto en su grupo con 14 puntos y el 7 de marzo recibe al colíder de la competición, el Bahía89.