Derrota del Marbella FC frente al San Fernando (2-0)

611

Los blanquillos dominaron, sin embargo, muchas fases del encuentro

Derrota del Marbella FC este domingo en el campo del San Fernando, uno de los equipos revelación de la temporada. Los marbellíes dominaron muchas fases del partido, pero los rivales aprovecharon dos jugadas tras saque de banda para llevarse el encuentro.

Los blanquillos protagonizaron una buena primera parte, dejando sensaciones para pensar que en el segundo tiempo podrían hacerse con los tres puntos. Sin embargo el San Fernando, en apenas cinco minutos, hizo dos goles nada más reanudarse el juego y ha dejado finiquitado el choque.

De inicio, Padilla apostó por dos delanteros, con los recuperados Juanma y Montero haciendo tándem en punta. El equipo empezó generando peligro desde el principio y mostrándose sólido también en defensa.

Ocasiones de gol

El Marbella FC buscaba el gol y la mejor ocasión en este periodo llegó en el minuto 8 con una buena combinación que dejó a Juergen solo en el área pequeña, pero no encontró portería.

Otra buena opción llegó en el minuto 31, con una falta directa que lanzó Elías Pérez y que repelió el portero Rubén Gálvez. Lolo Pavón cogió el rechace, pero remató alto.

Fue un primer tiempo bastante equilibrado y con pocas acciones de gol, pero las más claras las creó un Marbella serio, que fue el que más buscó la portería contraria.

Segunda parte

En la segunda parte, pronto cambió todo con los dos goles seguidos, en cinco minutos, del San Fernando, que transformaron radicalmente el encuentro. Fueron dos jugadas similares, tras saque de banda de Diego Simón, y Pedro Ríos que conseguía marcar. En el minuto 55, el Marbella caída por 2-0, aunque había tiempo por delante para intentarlo.

Padilla buscó soluciones en el banquillo y dio entrada a Añón, que tiró del equipo y protagonizó acciones de peligro en busca de la reacción, pero no había fortuna en el remate.

La más clara llegó en el minuto 68, con un disparo de Añón desde dentro del área que sacó el defensa Colo bajo los palos para evitar que los blanquillos, que lo merecían, se acercaran en el marcador.

El equipo lo intentó hasta el final, y Juanma tuvo la mejor ocasión, pero el equipo no fue capaz de marcar y regresa de vacío de San Fernando, donde ha encajado la que es su tercera derrota consecutiva. A los locales les bastaron dos acciones de saque de banda, mientras que los marbellíes tuvieron las mejores ocasiones.