El Seandblue CB Costa Marbella pierde en casa ante el AD Asunción (44-53)

516

Mal partido ofensivo del Seandblue frente al equipo malagueño

Los magentas empezaron con poca intensidad defensiva, permitiendo a los malagueños anotar las dos primeras canastas del partido y lograr tiros cómodos en los primeros minutos, pero poco a poco los locales fueron mejorando su actitud defensiva, llegando con una desventaja de cuatro puntos a la finalización de los primeros diez minutos debido al desacierto de AD Asunción desde la línea de tiros libres.

Desacierto del Seandblue

Con 10-14 en el marcador, comenzó el segundo cuarto marcado por el desacierto del Seandblue de cara al aro, pero especialmente errando cuatro situaciones claras de canastas, que a posteriori supondría que se llegase con una desventaja de ocho puntos al descanso (21-29).

Tras la reanudación, los colegiales no pudieron realizar ataques cómodos en los primeros minutos debido a la intensidad defensiva de los locales. Esto unido al acierto del Seandblue acercó a los magentas en el marcador (30-33).

Con 31-35, un tiro libre errado por los visitantes no fue aprovechado por los locales que no cogieron el rebote y éste cayó en manos del pivot de Asunción, Martín, que asistió a Ruiz más allá de las línea de 6,75 para anotar un triple y finalizar el tercer cuarto con un 31-39 en el electrónico.

Victoria del visitante por 44-53

El Seandblue siguió trabajando seriamente en defensa, pero en ataque no logró llegar de forma fluida y anotar con facilidad, finalizando el encuentro con victoria visitante por 44-53.

El entrenador, Ibón Gámez, destacaba al finalizar en encuentro que el equipo no había estado acertado ni cómodo en ataque “pero creo que hemos realizado un partido serio en defensa «.

Sigue nuestra información en Deportes en Marbella.