El Atlético Marbella ha encajado una nueva derrota ante el Cártama

807
Atlético Marbella vs C.D. Cártama

El Atlético Marbella saltó al campo con el objetivo de conseguir los tres puntos

El Atlético Marbella ha encajado una nueva derrota por 0-2 contra el C.D. Cártama en partido correspondiente a la duodécima jornada de liga en Primera Andaluza que se ha disputado en el Luis Teruel Aguilar. La primera parte estuvo marcada por la igualdad y con pocas ocasiones claras de gol en ambas áreas por lo que el 0-0 fue el resultado al descanso.

En la segunda mitad los blanquillos encajaron un gol en los primeros minutos y a pesar de disponer de varias ocasiones claras de igualar el marcador, el empate no llegó y los visitantes sentenciaron de falta directa ya en el tiempo de descuento.

Traspiés de Rafa Uclés

Nuevo traspiés de los de Rafa Uclés, en esta ocasión en casa y ante el segundo clasificado. Los blanquillos siguen negados de cara a la portería contraria y en defensa conceden muchas facilidades al rival, siendo el tercer conjunto que más goles encaja de la categoría. Ante el Cártama mereció más, pero en el fútbol no gana quién lo merece sino quien marca más goles y el conjunto marbellí deberá reaccionar de inmediato si no quiere verse en problemas al final de la temporada.

El Atlético Marbella saltó al campo con el objetivo de conseguir los tres puntos y pronto pudo adelantarse en el marcador con una acción de Romero dentro del área en la que no pudo definir su disparo con la pierna derecha y el balón acabó saliendo desviado (minuto 4).

Pasados los primeros minutos de juego el partido se fue igualando y las ocasiones de gol fueron pocas y con escaso peligro en ambas porterías. El primer acercamiento visitante llegó a los 18 minutos cuando Juanillo recortó dentro del área y su disparo lo atajó bien David Castro.