El Waterpolo Marbella se adapta a las nuevas restricciones

906

Como equipo federado se puede desplazar

El Waterpolo Marbella se adapta a las nuevas restricciones ya que, al ser equipo federado, se puede desplazar. De hecho, prepara ya una nueva jornada para todos sus equipos, esperando que siga la buena estela del pasado fin de semana, con buenos choques en todas las categorías.
El equipo absoluto masculino de Primera Andaluza lidió con un experimentado CW Chiclana; para un duelo espectacular con empate a 10 tantos después de una gran remontada por parte de los marbellíes. A comienzos del tercer cuarto los gaditanos se encontraban seis arriba (2-8), pero el mejor juego desplegado por los locales, con un parcial de 8-2, hizo que el partido acabara en tablas (con unos parciales: 2-5, 0-2, 4-1 y 4-2) para firmar una momentánea tercera plaza con nueve puntos.
El equipo juvenil masculino del Waterpolo Marbella se desplazó a Dos Hermanas para disputar el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Andaluza de la categoría. Encuentro igualado al descanso, pero que los nazarenos resolvieron a su favor en los dos últimos cuartos (11-6) con unos parciales de 3-1, 1-4, 3-0, 4-1; para cerrar un meritorio tercer puesto en la clasificación.

Las chicas al poder

Los equipos femeninos cadete y juvenil del Waterpolo Marbella se midieron a sus homónimos del CW Málaga-Alhambra, en Inacua Malaga, alcanzando sendas victorias. El juvenil se alzó con el triunfo por 3-14 con parciales de 0-2, 1-4, 1-5 y 1-3, para reafirmar su liderato; mientras que las cadetes vencieron 7-12. Con un comienzo a favor de las locales, llegaron a la mediación del partido con dos goles de ventaja, 4-2. Pero las marbelleras reaccionaron en los siguientes cuartos y remontaron el partido para acabar enlo más alto de la clasificación con cuatro victorias en cuatro partidos. Sin duda, con estos resultados del Waterpolo Marbella es más fácil adaptarse a las restricciones.